• <tr id='zeh33'><strong id='zeh33'></strong><small id='zeh33'></small><button id='zeh33'></button><li id='zeh33'><noscript id='zeh33'><big id='zeh33'></big><dt id='zeh33'></dt></noscript></li></tr><ol id='zeh33'><option id='zeh33'><table id='zeh33'><blockquote id='zeh33'><tbody id='zeh33'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='zeh33'></u><kbd id='zeh33'><kbd id='zeh33'></kbd></kbd>

    <code id='zeh33'><strong id='zeh33'></strong></code>

    <fieldset id='zeh33'></fieldset>
          <span id='zeh33'></span>

              <ins id='zeh33'></ins>
              <acronym id='zeh33'><em id='zeh33'></em><td id='zeh33'><div id='zeh33'></div></td></acronym><address id='zeh33'><big id='zeh33'><big id='zeh33'></big><legend id='zeh33'></legend></big></address>

              <i id='zeh33'><div id='zeh33'><ins id='zeh33'></ins></div></i>
              <i id='zeh33'></i>
            1. <dl id='zeh33'></dl>
              1. 韩国

                添加收藏()韩国

                • 旅游签证
                • 黄山
                • ¥690/人
                • 30天(以领馆签发为准)
                • 3个月(以领馆签发为准)
                • 9天
                •  
                友情提示:

                公共材料:

                护照原件:
                1、行程结束后至少还有6个月有效期;
                2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
                3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
                4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
                照片(1张):
                2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
                签证申请表:
                1、下载并用A4纸打印;(

                2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(

                预订订单信息表:
                如申请人不是订单联系人请提供:
                1、请下载并用A4纸单面打印信息表1份:(

                在职人员:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                个人简历:
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                )( 
                违约担保:
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 

                公共材料:

                护照原件:
                1、行程结束后至少还有6个月有效期;
                2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
                3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
                4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
                照片(1张):
                2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
                签证申请表:
                1、下载并用A4纸打印;(

                2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(

                预订订单信息表:
                如申请人不是订单联系人请提供:
                1、请下载并用A4纸单面打印信息表1份:(

                在职人员:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                个人简历:
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                )( 
                违约担保:
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 


                公共材料:

                护照原件:
                1、行程结束后至少还有6个月有效期;
                2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
                3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
                4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
                照片(1张):
                2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
                签证申请表:
                1、下载并用A4纸打印;(

                2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(

                预订订单信息表:
                如申请人不是订单联系人请提供:
                1、请下载并用A4纸单面打印信息表1份:(

                在职人员:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                个人简历:
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                )( 
                违约担保:
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 

                退休人员:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                退休证复印件:
                1、复印件;
                2、如未办理,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章 ;
                3、如遗失,提供遗失说明。(

                资产证明(退休人员):
                以下材料3选1:
                1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的信用卡明细账单原件(须体现申请人姓名、信用额度,每月要有一定交易金额,请在空白处注明此卡的信用额度,如账单无法体现持卡人姓名,请同时提供亲笔签名的信用卡正反面复印件);
                2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的活期借记卡或(存折)对帐单,且每月有帐目往来,收帐部分用划线标示。如无法提供近6个月连续记录,则往前推补足近6个月记录即可,(例如,在2-7月份的对账记录中,5月份无存取记录,则再提供1月份的对账记录);(

                3、本人名下近3个月(以截止收材料日期为限)的养老金卡对账单的原件。
                补充资产证明:
                以下材料2选1:
                1、银行开具的已有3个月存入期的至少5万元/人的定期存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后;
                2、房产证的复印件或购房发票的复印件。
                个人简历:
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                 )(
                违约担保
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 


                公共材料:

                护照原件:
                1、行程结束后至少还有6个月有效期;
                2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
                3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
                4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
                照片(1张):
                2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
                签证申请表:
                1、下载并用A4纸打印;(

                2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(

                预订订单信息表:
                如申请人不是订单联系人请提供:
                1、请下载并用A4纸单面打印信息表1份:(

                在职人员:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                个人简历:
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                )( 
                违约担保:
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 

                学生:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                学生证复印件:
                学生证或学籍卡复印件。
                资产证明(学生/学龄前儿童):
                以下材料3选1:
                1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的信用卡明细账单原件(须体现申请人姓名、信用额度,每月要有一定交易金额,请在空白处注明此卡的信用额度,如账单无法体现持卡人姓名,请同时提供亲笔签名的信用卡正反面复印件);
                2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的活期借记卡或(存折)对帐单,且每月有帐目往来,收帐部分用划线标示。如无法提供近6个月连续记录,则往前推补足近6个月记录即可,(例如,在2-7月份的对账记录中,5月份无存取记录,则再提供1月份的对账记录);(

                3、针对学生,如是‘211工程’大学在校生,提供在校证明原件。
                备注:学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明,但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件或出生证明复印件或独生子女证复印件或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
                补充资产证明:
                以下材料2选1:
                1、银行开具的已有3个月存入期的至少5万元/人的定期存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后; 存款证明样图
                2、房产证的复印件或购房发票的复印件。
                同行关系证明(18周岁以下者提供)1、能直接体现与父母关系的户口簿复印件;
                2、如与父母一方或亲友出行,请提供不出行亲生父/母亲笔签名的中文同意信;(

                备注: 1)如户口簿无法直接体现与父母的关系,可用出生证明复印件或独生子女证复印件代替;(

                2)如出生证明/独生子女证上为曾用名,另提供有更名记录的户口簿信息页复印件;
                3)不接收亲属关系公证书;
                4)如同行人持韩国免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件。
                在韩证明:
                如父母一方为韩国藉,请提供以下材料:
                1、以孩子名义开具的孩子基本证明书复印件;
                2、以父/母亲名义提供的父母家族证明复印件;
                3、以上二项材料需在韩国开具。(
                )(
                个人简历(学生/学龄前儿童)1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。( 
                 )(
                违约担保:
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 


                公共材料:

                护照原件:
                1、行程结束后至少还有6个月有效期;
                2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
                3、护照须有中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(不可用铅笔);
                4、不接收6个月内有韩国拒签记录的护照。
                照片(1张):
                2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名)。
                签证申请表:
                1、下载并用A4纸打印;(

                2、中文完整填写(全部机打或者全部手写,中文空格处根据实际情况写“无”),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。(

                预订订单信息表:
                如申请人不是订单联系人请提供:
                1、请下载并用A4纸单面打印信息表1份:(

                在职人员:

                身份证原件:
                16周岁以上,提供身份证原件。
                个人简历:
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                )( 
                违约担保:
                1、在职人员提供在职公司担保函或个人担保函;
                2、自由职业者和退休人员提供个人担保函或担保金(10万/人);
                3、法人代表提供个人担保函或担保金(10万/人);
                4、学生如不与父/母同行,提供个人担保函或担保金(10万/人);
                5、学生如与父/母同行,无需提供违约担保;
                6、出行人不能为自己做担保,同行人不可以互相做担保人;
                7、若使用个人担保函,担保人必须是中国大陆公民,且常住地在大陆,担保人需提供本人的身份证正反面复印件及户口本本人信息页复印件;
                8、担保人/公司为多位出行人担保时,每人提供1份。(
                )( 

                学龄儿童:

                资产证明(学生/学龄前儿童):
                以下材料3选1:
                1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的信用卡明细账单原件(须体现申请人姓名、信用额度,每月要有一定交易金额,请在空白处注明此卡的信用额度,如账单无法体现持卡人姓名,请同时提供亲笔签名的信用卡正反面复印件);
                2、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的活期借记卡或(存折)对帐单,且每月有帐目往来,收帐部分用划线标示。如无法提供近6个月连续记录,则往前推补足近6个月记录即可,(例如,在2-7月份的对账记录中,5月份无存取记录,则再提供1月份的对账记录);(

                3、针对学生,如是‘211工程’大学在校生,提供在校证明原件。
                备注:学生和学龄前儿童可提供父/母名下的资产证明,但需同时提供关系证明,例如能体现关系的户口本整本复印件或出生证明复印件或独生子女证复印件或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
                补充资产证明:
                以下材料2选1:
                1、银行开具的已有3个月存入期的至少5万元/人的定期存款证明原件,存款证明必须注明已冻结,冻结期到归国后;
                2、房产证的复印件或购房发票的复印件。
                同行关系证明(18周岁以下者提供)1、能直接体现与父母关系的户口簿复印件;
                2、如与父母一方或亲友出行,请提供不出行亲生父/母亲笔签名的中文同意信;(

                备注: 1)如户口簿无法直接体现与父母的关系,可用出生证明复印件或独生子女证复印件代替;(

                2)如出生证明/独生子女证上为曾用名,另提供有更名记录的户口簿信息页复印件;
                3)不接收亲属关系公证书;
                4)如同行人持韩国免签护照或自备签证,提供同行人护照首页复印件或有效签证页复印件。
                在韩证明:
                如父母一方为韩国藉,请提供以下材料:
                1、以孩子名义开具的孩子基本证明书复印件;
                2、以父/母亲名义提供的父母家族证明复印件;
                3、以上二项材料需在韩国开具。(
                )(
                个人简历(学生/学龄前儿童):
                1、彩色打印或表格中的填写内容部分手写部分机打的话,领馆将拒绝受理。若机打,空格处均请务必打上“无”;
                2、中文完整填写后,本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。 (
                )(


                预订须知

                办理流程

                签证办理流程
                1.搜索签证国家
                2.选择签证产品
                3.提交意向订单
                4.邮寄所需证件
                5.支付签证费用
                6.完成签证办理

                温馨提示

                韩国签证注意事项:

                1.在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

                2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

                3. 此签证类型是由我社代送签,出签后将由我社配送给您或您前往我司领取护照。


                签约付款

                在线咨询

                您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

                • 咨询内容:
                • 验 证 码:点击获取验证码
                /86uNJ/20aKd.html /77hEk/63NMR.html /34YXK/87OyS.html /58Zjf/27NAI.html /83dTg/27KSk.html