<small id='0vut6'></small><noframes id='0vut6'>

  • <tfoot id='0vut6'></tfoot>

      <legend id='0vut6'><style id='0vut6'><dir id='0vut6'><q id='0vut6'></q></dir></style></legend>
      <i id='0vut6'><tr id='0vut6'><dt id='0vut6'><q id='0vut6'><span id='0vut6'><b id='0vut6'><form id='0vut6'><ins id='0vut6'></ins><ul id='0vut6'></ul><sub id='0vut6'></sub></form><legend id='0vut6'></legend><bdo id='0vut6'><pre id='0vut6'><center id='0vut6'></center></pre></bdo></b><th id='0vut6'></th></span></q></dt></tr></i><div id='0vut6'><tfoot id='0vut6'></tfoot><dl id='0vut6'><fieldset id='0vut6'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='0vut6'></bdo><ul id='0vut6'></ul>

        1. 美国

          添加收藏()美国

          • 旅游签证
          • 黄山
          • ¥1480/人
          • 180
          • 360
          • 10
          •  
          友情提示:

          公共材料

          护照原件:
          剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
          签证照片电子版:
          必备)
          签证照片:
          2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
          个人信息表:
          字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
          ,必备
          身份证:
          复印件为正反面(必备)
          户口本:
          全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
          结婚证:
          若离婚者请提供离婚证
          资产证明:
          资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
          房产证:
          自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
          其他材料:
          A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
          B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
          C全家福(若有)
          代取护照授权书:
          我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。


          公共材料:

          护照原件:
          剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
          签证照片电子版:
          必备)
          签证照片:
          2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
          个人信息表:
          字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
          ,必备
          身份证:
          复印件为正反面(必备)
          户口本:
          全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
          结婚证:
          若离婚者请提供离婚证
          资产证明:
          资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
          房产证:
          自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
          其他材料:
          A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
          B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
          C全家福(若有)
          代取护照授权书:
          我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。


          公共材料:

          护照原件:
          剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
          签证照片电子版:
          必备)
          签证照片:
          2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
          个人信息表:
          字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
          ,必备
          身份证:
          复印件为正反面(必备)
          户口本:
          全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
          结婚证:
          若离婚者请提供离婚证
          资产证明:
          资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
          房产证:
          自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
          其他材料:
          A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
          B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
          C全家福(若有)
          代取护照授权书:
          我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。


          公共材料:

          护照原件:
          剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
          签证照片电子版:
          必备)
          签证照片:
          2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
          个人信息表:
          字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
          ,必备
          身份证:
          复印件为正反面(必备)
          户口本:
          全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
          结婚证:
          若离婚者请提供离婚证
          资产证明:
          资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
          房产证:
          自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
          其他材料:
          A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
          B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
          C全家福(若有)
          代取护照授权书:
          我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。


          公共材料:

          护照原件:
          剩余有效期从美国离境时至少6个月以上;有老护照须一并提供。(必备)
          签证照片电子版:
          必备)
          签证照片:
          2张尺寸为51mm*51mm;近6个月拍摄(若续签,照片不得与上次相同);白底,露耳朵,露眉毛,不露齿;两侧头发不得超出双耳。(必备)
          个人信息表:
          字迹清晰、内容真实无误,任何信息必须完整(如已过世父母信息)。
          ,必备
          身份证:
          复印件为正反面(必备)
          户口本:
          全家信息必须完整,如不在一本户口本上则提供多本户口本
          结婚证:
          若离婚者请提供离婚证
          资产证明:
          资产的表现形式:定期或活期存折(或存单)、6个月以上的收入流水单等均可,余额建议至少5万元/人以上
          房产证:
          自己或配偶的;学生或未婚者也可提供父母名下的
          其他材料:
          A长期居住证明:非本领区户籍的申请者,务必携带好相关长期居住证明(如:居住证)
          B其他资产证明:汽车产证,保值的有价证券及投资,以及其他能证明个人财产状况的资料
          C全家福(若有)
          代取护照授权书:
          我们帮您代取护照,只需在签名处签名即可。如申请人年龄小于16岁,需提供:申请人父母任何一方签署的授权书、 申请人家长(签署授权书的一方)身份证复印件。

          预订须知

          办理流程

          签证办理流程
          1.搜索签证国家
          2.选择签证产品
          3.提交意向订单
          4.邮寄所需证件
          5.支付签证费用
          6.完成签证办理

          温馨提示

          美国签证注意事项:
          如果您是符合中信免面谈资格,而您仍前往领事馆面谈的话,那么您有可能被拒绝进入等候大厅。
          请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
          收到签证材料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款。
          我们将为您预约签证面试时间,如您对面试时间有要求请提前告知,在领馆有相应名额开放的情况下,我们将尽量满足您的要求,但具体预约时间仍以领馆为准,一旦成功预约,不可以更改或取消,必须参加面试。
          美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往。


          签约付款

          在线咨询

          您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

          • 咨询内容:
          • 验 证 码:点击获取验证码
          /85QAh/73BeA.html /71rCH/71xep.html /63xxl/13WZM.html /76gyf/36XLF.html /26CnP/43IMg.html