1. <form id='dz3rr'></form>
        <bdo id='dz3rr'><sup id='dz3rr'><div id='dz3rr'><bdo id='dz3rr'></bdo></div></sup></bdo>

            新加坡

            添加收藏()新加坡

            • 旅游签证
            • 黄山
            • ¥460/人
            • 以入境时边防所盖章为准
            • 35天或2年(以领馆签发为准)
            • 11天
            •  
            友情提示:

            公共材料:

            护照原件:

            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;

            B. 护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
            C. 护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)。
            照片:
            1张近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
            户口簿整本复印件:
            A. 整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
            B. 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。(

            在职人员:

            身份证复印件:
            16周岁以上,提供正反面复印件。
            中文在职证明:
            A. 使用抬头信纸打印(抬头包括公司名称、地址、电话和传真),若无抬头信纸,可自行编辑打印;
            B. 中文在职证明请按模版提供,可以由法人代表或总经理或部门主管或人事主管签名或盖私章,并加盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章) ;(
            C. 如申请人本人是法人代表,请人事负责人或其他公司高管签名或盖私章;其他出行人不能为自己签名,同行人也不可以互相签名;
            D. 除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样;
            E. 如教师在寒暑假期间且无法提供在职证明,提供可体现单位名称的工作证复印件。
            个人信息表:
            A. 请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代) ;()
            B. 填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
            签证申请表:
            A. 申请表请下载并用A4纸单面打印1份;(
            B. 无需填写,无需粘贴照片;
            C. 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童由父母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:父亲名字(父),母亲名字(母)或可由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父代/母代)。

            公共材料:

            护照原件:

            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;

            B. 护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
            C. 护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)。
            照片:
            1张近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
            户口簿整本复印件:
            A. 整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
            B. 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。(

            公共材料:

            护照原件:

            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;

            B. 护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
            C. 护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)。
            照片:
            1张近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
            户口簿整本复印件:
            A. 整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
            B. 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。(

            退休人员:

            身份证复印件:
            16周岁以上,提供正反面复印件。
            退休证复印件:
            A. 复印件;
            B. 如证件遗失,请提供近半年养老金对账单原件或银行开具的本人名下至少5000元以上的存款证明原件代替。(存款证明中的“存款日期”或“开立日期”须在出行前30天内,冻结期到归国后;对账单须有“养老金”或“退休工资”字样)。
            个人信息表:
            A. 请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代) ;(
            )
            B. 填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
            签证申请表:
            A. 申请表请下载并用A4纸单面打印1份;(
            )
            B. 无需填写,无需粘贴照片;
            C. 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童由父母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:父亲名字(父),母亲名字(母)或可由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父代/母代)。

            公共材料:

            护照原件:

            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;

            B. 护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
            C. 护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)。
            照片:
            1张近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
            户口簿整本复印件:
            A. 整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
            B. 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。(

            学生:

            身份证复印件:
            16周岁以上,提供正反面复印件。
            中文在校证明:
            A. 使用抬头信纸打印(抬头包括学校名称、地址、电话和传真);
            B. 中文在校证明请按模版提供,可以由班主任或其他老师本人签名或盖本人私章,并加盖学校(公章)或(教务处章);( )
            C. 除签名外其他内容手写无效,请勿标注类似“仅供签证使用”字样;
            D. 如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明。
            关系证明(18周岁以下者提供):
            提供(出生证明复印件)或(独生子女证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(体现其与父母关系的户口簿整本复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)。( )
            个人信息表:
            A. 请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代) ;()
            B. 填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
            签证申请表:
            A. 申请表请下载并用A4纸单面打印1份;(
            B. 无需填写,无需粘贴照片;
            C. 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童由父母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:父亲名字(父),母亲名字(母)或可由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父代/母代)。

            公共材料:

            护照原件:

            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;

            B. 护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
            C. 护照末页请本人用中文签名,学龄前儿童可由父母用中文代签名(不可用铅笔)。
            照片:
            1张近6个月内(以实际出发时间开始计算)拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后请用铅笔写本人名字)。
            户口簿整本复印件:
            A. 整本复印件(请连续复印至第一页空白页);
            B. 如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。(

            学龄前儿童:

            关系证明:
            提供(出生证明复印件)或(独生子女证复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(体现其与父母关系的户口簿整本复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章)。( 
            )
            个人信息表:
            A. 请填写完整并用黑色水笔中文签名,儿童可由父母代签名(儿童本人姓名+父代或者母代) ;(
            )
            B. 填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系。
            签证申请表:
            A. 申请表请下载并用A4纸单面打印1份;(
            )
            B. 无需填写,无需粘贴照片;
            C. 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童由父母在签名栏处用黑色水笔签字,签字格式:父亲名字(父),母亲名字(母)或可由父/母签孩子本人名字,并在签名后注(父代/母代)。

            预订须知

            办理流程

            签证办理流程
            1.搜索签证国家
            2.选择签证产品
            3.提交意向订单
            4.邮寄所需证件
            5.支付签证费用
            6.完成签证办理

            温馨提示

            新加坡签证注意事项:

            1. 在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,    或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定    承诺。
            2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
            3. 此签证类型是由我社代送签,出签后将由我社配送给您或您前往我社领取护照。
            4. 如之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则领馆将给予拒签。
            5. 依据领馆要求,签证申请人在送签时,如被使领馆要求参加面试,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面    试,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
            6. 因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签。具体签证有效期以领馆签发为准。如您在    此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员。
            7. 新加坡领馆从2009-7-1起实行电子签证,我社会在出签后将电子签证打印给您,电子签证可以复印使用;由于新加坡签证是另纸电子签证,为一    张A4纸,在出境的时候请务必携带好此签证页。
            8. 您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请携带新旧护照、签证页原件和本人2寸白底彩照一张亲自递交至新加坡领馆并当场填写申请表    格办理转签手续,一般当天或下一个工作日可以完成转签(具体以领馆为准)。
            9. 新加坡领馆地址:万山路89号;受理时间:周一至周五(AM8:30-11:30)。

            签约付款

            在线咨询

            您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

            • 咨询内容:
            • 验 证 码:点击获取验证码
            /87Ndc/15nei.html /14GWX/08UHJ.html /73Gdb/44Qwb.html /01uGD/53tmm.html /81XEo/45rCa.html /45RFp/51sAK.html /32sbA/72ZOs.html