<dir id='9dau0'><del id='9dau0'><del id='9dau0'></del><pre id='9dau0'><pre id='9dau0'><option id='9dau0'><address id='9dau0'></address><bdo id='9dau0'><tr id='9dau0'><acronym id='9dau0'><pre id='9dau0'></pre></acronym><div id='9dau0'></div></tr></bdo></option></pre><small id='9dau0'><address id='9dau0'><u id='9dau0'><legend id='9dau0'><option id='9dau0'><abbr id='9dau0'></abbr><li id='9dau0'><pre id='9dau0'></pre></li></option></legend><select id='9dau0'></select></u></address></small></pre></del><sup id='9dau0'></sup><blockquote id='9dau0'><dt id='9dau0'></dt></blockquote><blockquote id='9dau0'></blockquote></dir><tt id='9dau0'></tt><u id='9dau0'><tt id='9dau0'><form id='9dau0'></form></tt><td id='9dau0'><dt id='9dau0'></dt></td></u>
  1. <code id='9dau0'><i id='9dau0'><q id='9dau0'><legend id='9dau0'><pre id='9dau0'><style id='9dau0'><acronym id='9dau0'><i id='9dau0'><form id='9dau0'><option id='9dau0'><center id='9dau0'></center></option></form></i></acronym></style><tt id='9dau0'></tt></pre></legend></q></i></code><center id='9dau0'></center>

      <dd id='9dau0'></dd>

        <style id='9dau0'></style><sub id='9dau0'><dfn id='9dau0'><abbr id='9dau0'><big id='9dau0'><bdo id='9dau0'></bdo></big></abbr></dfn></sub>
        <dir id='9dau0'></dir>
      1. 澳大利亚

        添加收藏()澳大利亚

        • 旅游签证
        • 黄山
        • ¥1700/人
        • 3个月(以领馆签发为准)
        • 12个月(以领馆签发为准)
        • 10天
        •  
        友情提示:

        公共材料:

        护照原件: 
        A 有效期以回国日期算起在6个月以上的因私护照原件(含有至少连续两页的空白页),护照上要求签名的地方必须是本人签名(黑水笔签名)。
        B 有老护照则必须提供老护照原件。若老护照遗失,需本人手写一份遗失说明并签字,或提供公安机关开具的遗失证明。
        C 若在以往申请欧洲签证时被拒签过,请提供书面说明(即本人手写一份拒签说明并签字)。
        照片: 
        2张近半年内的白底免冠彩照(尺寸为3.5cmX4.5cm),从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用铅笔签名,务必清晰的露出五官。
        身份证: 
        有效身份证的复印件,新版身份证必须复印正反两面。
        名片: 
        名片2张,内容要求含有单位全称、职务、地址、电话、传真等。
        财产证明: 
        A不低于5万冻结6个月的银行存款证明
        B提供本人名下的一卡通银行卡或活期银行存折近6个月的对帐单(以上均包括送签当月记录/银行对账单须加盖银行业务章),资金的进出金额、进出频率要尽可能丰富,余额必须达到3万元以上。
        C辅助资产证明:房产证(购房发票或房产预售合同)、车产证(购车发票)、车辆行驶证的复印件,以及股票交割单等,一切可以证明申请人经济情况的材料(此项请尽可能多的提供,允许提供配偶名下的)。
        户口本: 
        A本人户口本整本复印件(请连续复印至第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        B户口本内容必须为机打的,领馆不接收手写的。
        C护照签发地不在上海市/江苏省/浙江省/安徽省,但在以上地区工作或学习者,需要提供居住证或暂住证复印件。且该居住证或暂住证必须是申请签证日6个月之前申请所得(即:为申请签证而新办的居住证或暂住证将不被领馆认可)。
         


        在职人员:

        在职证明: 
        A申请人所在单位出具的打印的英文在职证明原件1份。

        B要求必须用含有单位全称抬头的信笺纸打印,有可供领馆查询的准确单位地址、电话及传真,并加盖公章及负责人签名(申请人若为公司法人代表或负责人,签字人必须改为所在单位其他负责人,如:副总经理/财务主管/办公室主任等)。
        在职证明不得出现“仅供签证使用”等字样。若提供空白盖章并签字的抬头纸,则需提供2份。
        营业执照: 
        所在单位的营业执照副本或组织机构代码证或事业单位法人证书(或相似功能材料)清晰的复印件,并加盖公章。营业执照复印件当中要求含有经营范围,以及当年年度工商年检标识。如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
        婚姻证明: 
        A 申请人为已婚者,请提供结婚证复印件。
        B 离婚者需提供离婚证或完整的法院判决书复印件。


        公共材料:

        护照原件: 
        A 有效期以回国日期算起在6个月以上的因私护照原件(含有至少连续两页的空白页),护照上要求签名的地方必须是本人签名(黑水笔签名)。
        B 有老护照则必须提供老护照原件。若老护照遗失,需本人手写一份遗失说明并签字,或提供公安机关开具的遗失证明。
        C 若在以往申请欧洲签证时被拒签过,请提供书面说明(即本人手写一份拒签说明并签字)。
        照片: 
        2张近半年内的白底免冠彩照(尺寸为3.5cmX4.5cm),从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用铅笔签名,务必清晰的露出五官。
        身份证: 
        有效身份证的复印件,新版身份证必须复印正反两面。
        名片: 
        名片2张,内容要求含有单位全称、职务、地址、电话、传真等。
        财产证明: 
        A不低于5万冻结6个月的银行存款证明
        B提供本人名下的一卡通银行卡或活期银行存折近6个月的对帐单(以上均包括送签当月记录/银行对账单须加盖银行业务章),资金的进出金额、进出频率要尽可能丰富,余额必须达到3万元以上。
        C辅助资产证明:房产证(购房发票或房产预售合同)、车产证(购车发票)、车辆行驶证的复印件,以及股票交割单等,一切可以证明申请人经济情况的材料(此项请尽可能多的提供,允许提供配偶名下的)。
        户口本: 
        A本人户口本整本复印件(请连续复印至第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        B户口本内容必须为机打的,领馆不接收手写的。
        C护照签发地不在上海市/江苏省/浙江省/安徽省,但在以上地区工作或学习者,需要提供居住证或暂住证复印件。且该居住证或暂住证必须是申请签证日6个月之前申请所得(即:为申请签证而新办的居住证或暂住证将不被领馆认可)。

         



        公共材料:

        护照原件: 
        A 有效期以回国日期算起在6个月以上的因私护照原件(含有至少连续两页的空白页),护照上要求签名的地方必须是本人签名(黑水笔签名)。
        B 有老护照则必须提供老护照原件。若老护照遗失,需本人手写一份遗失说明并签字,或提供公安机关开具的遗失证明。
        C 若在以往申请欧洲签证时被拒签过,请提供书面说明(即本人手写一份拒签说明并签字)。
        照片: 
        2张近半年内的白底免冠彩照(尺寸为3.5cmX4.5cm),从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用铅笔签名,务必清晰的露出五官。
        身份证: 
        有效身份证的复印件,新版身份证必须复印正反两面。
        名片: 
        名片2张,内容要求含有单位全称、职务、地址、电话、传真等。
        财产证明: 
        A不低于5万冻结6个月的银行存款证明
        B提供本人名下的一卡通银行卡或活期银行存折近6个月的对帐单(以上均包括送签当月记录/银行对账单须加盖银行业务章),资金的进出金额、进出频率要尽可能丰富,余额必须达到3万元以上。
        C辅助资产证明:房产证(购房发票或房产预售合同)、车产证(购车发票)、车辆行驶证的复印件,以及股票交割单等,一切可以证明申请人经济情况的材料(此项请尽可能多的提供,允许提供配偶名下的)。
        户口本: 
        A本人户口本整本复印件(请连续复印至第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        B户口本内容必须为机打的,领馆不接收手写的。
        C护照签发地不在上海市/江苏省/浙江省/安徽省,但在以上地区工作或学习者,需要提供居住证或暂住证复印件。且该居住证或暂住证必须是申请签证日6个月之前申请所得(即:为申请签证而新办的居住证或暂住证将不被领馆认可)。
         


        退休人员:

        退休证: 
        A退休金,养老金或其它固定收入证明复印件。例如:退休证明
        B如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章
        婚姻证明: 
        A 申请人为已婚者,请提供结婚证复印件。
        B 离婚者需提供离婚证或完整的法院判决书复印件。


        公共材料:

        护照原件: 
        A 有效期以回国日期算起在6个月以上的因私护照原件(含有至少连续两页的空白页),护照上要求签名的地方必须是本人签名(黑水笔签名)。
        B 有老护照则必须提供老护照原件。若老护照遗失,需本人手写一份遗失说明并签字,或提供公安机关开具的遗失证明。
        C 若在以往申请欧洲签证时被拒签过,请提供书面说明(即本人手写一份拒签说明并签字)。
        照片: 
        2张近半年内的白底免冠彩照(尺寸为3.5cmX4.5cm),从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用铅笔签名,务必清晰的露出五官。
        身份证: 
        有效身份证的复印件,新版身份证必须复印正反两面。
        名片: 
        名片2张,内容要求含有单位全称、职务、地址、电话、传真等。
        财产证明: 
        A不低于5万冻结6个月的银行存款证明
        B提供本人名下的一卡通银行卡或活期银行存折近6个月的对帐单(以上均包括送签当月记录/银行对账单须加盖银行业务章),资金的进出金额、进出频率要尽可能丰富,余额必须达到3万元以上。
        C辅助资产证明:房产证(购房发票或房产预售合同)、车产证(购车发票)、车辆行驶证的复印件,以及股票交割单等,一切可以证明申请人经济情况的材料(此项请尽可能多的提供,允许提供配偶名下的)。
        户口本: 
        A本人户口本整本复印件(请连续复印至第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        B户口本内容必须为机打的,领馆不接收手写的。
        C护照签发地不在上海市/江苏省/浙江省/安徽省,但在以上地区工作或学习者,需要提供居住证或暂住证复印件。且该居住证或暂住证必须是申请签证日6个月之前申请所得(即:为申请签证而新办的居住证或暂住证将不被领馆认可)。
         


        学生:

        在读证明: 
        A由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴澳的证明原件,或最近的毕业证原件
        B该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

        同行关系证明: 
        18岁或18岁以下需提供:
        A若与父母同行,须提供: 出生证明复印件(出生证明必须要有父母和儿童的名字)。
        B若只与父母中一方出行,提供上述资料外,还要提供父母不随行一方的委托申明表。委托申明表 只需在签名处手写签字。及父母不随行一方的护照首末页复印件+身份证复印件(没有护照就提供身份证原件)。
        注:使馆不接收18周岁以下学生儿童单独出行的签证申请。


        公共材料:

        护照原件: 
        A 有效期以回国日期算起在6个月以上的因私护照原件(含有至少连续两页的空白页),护照上要求签名的地方必须是本人签名(黑水笔签名)。
        B 有老护照则必须提供老护照原件。若老护照遗失,需本人手写一份遗失说明并签字,或提供公安机关开具的遗失证明。
        C 若在以往申请欧洲签证时被拒签过,请提供书面说明(即本人手写一份拒签说明并签字)。
        照片: 
        2张近半年内的白底免冠彩照(尺寸为3.5cmX4.5cm),从头发最高处至下颚占全部相片高度的70%-80%,并在照片背后用铅笔签名,务必清晰的露出五官。
        身份证: 
        有效身份证的复印件,新版身份证必须复印正反两面。
        名片: 
        名片2张,内容要求含有单位全称、职务、地址、电话、传真等。
        财产证明: 
        A不低于5万冻结6个月的银行存款证明
        B提供本人名下的一卡通银行卡或活期银行存折近6个月的对帐单(以上均包括送签当月记录/银行对账单须加盖银行业务章),资金的进出金额、进出频率要尽可能丰富,余额必须达到3万元以上。
        C辅助资产证明:房产证(购房发票或房产预售合同)、车产证(购车发票)、车辆行驶证的复印件,以及股票交割单等,一切可以证明申请人经济情况的材料(此项请尽可能多的提供,允许提供配偶名下的)。
        户口本: 
        A本人户口本整本复印件(请连续复印至第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
        B户口本内容必须为机打的,领馆不接收手写的。
        C护照签发地不在上海市/江苏省/浙江省/安徽省,但在以上地区工作或学习者,需要提供居住证或暂住证复印件。且该居住证或暂住证必须是申请签证日6个月之前申请所得(即:为申请签证而新办的居住证或暂住证将不被领馆认可)。
         


        学龄儿童:

        同行关系证明: 
        A若与父母同行,须提供: 出生证明复印件(出生证明必须要有父母和儿童的名字)。
        B若只与父母中一方出行,提供上述资料外,还要提供父母不随行一方的委托申明表。委托申明表 只需在签名处手写签字。及父母不随行一方的护照首末页复印件+身份证复印件(没有护照就提供身份证原件)。
        注:使馆不接收18周岁以下学生儿童单独出行的签证申请。


        预订须知

        办理流程

        签证办理流程
        1.搜索签证国家
        2.选择签证产品
        3.提交意向订单
        4.邮寄所需证件
        5.支付签证费用
        6.完成签证办理

        温馨提示

        澳大利亚签证注意事项:

        1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
        2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
        3.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
        4.由于体检原因,故我司不接收75周岁以上(含75周岁)老人的签证申请。
        5.不接受持有APEC卡的申请人办理此产品。如您已持有APEC卡却同时申请办理签证,澳洲领馆将会注销您的APEC卡。

        6.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,否则将影响您的出行。
        7.中华人民共和国公安部确认将在下列情况下允许已获批澳大利亚签证者可持无贴纸签证自中国出境:持赴澳大利亚登机牌自中国大陆机场离境,搭乘直飞或中转航班赴澳;由中国大陆经陆路或水路口岸到达香港特别行政区,由香港搭乘航班赴澳。若您从中国大陆机场离境并需在香港(或其他国际中转站)转机赴澳,请务必确保您从国内所在城市搭乘航班离境时,持有航空公司授予的全程登机牌赴澳。
        8.中华人民共和国公安部已确认,持澳大利亚无贴纸签证者不可经陆路或者水路口岸经澳门特别行政区,由澳门或香港搭乘航班赴澳。

        签约付款

        在线咨询

        您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

        • 咨询内容:
        • 验 证 码:点击获取验证码
        /64CbE/76hSf.html /48ZwC/41SHG.html /67zwr/67sMN.html /46rYz/42LDg.html /01eWU/08fLc.html /85NkX/75GqD.html