<small id='rw9y8'></small><noframes id='rw9y8'>

  • <tfoot id='rw9y8'></tfoot>

      <legend id='rw9y8'><style id='rw9y8'><dir id='rw9y8'><q id='rw9y8'></q></dir></style></legend>
      <i id='rw9y8'><tr id='rw9y8'><dt id='rw9y8'><q id='rw9y8'><span id='rw9y8'><b id='rw9y8'><form id='rw9y8'><ins id='rw9y8'></ins><ul id='rw9y8'></ul><sub id='rw9y8'></sub></form><legend id='rw9y8'></legend><bdo id='rw9y8'><pre id='rw9y8'><center id='rw9y8'></center></pre></bdo></b><th id='rw9y8'></th></span></q></dt></tr></i><div id='rw9y8'><tfoot id='rw9y8'></tfoot><dl id='rw9y8'><fieldset id='rw9y8'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='rw9y8'></bdo><ul id='rw9y8'></ul>

        1. 马来西亚

          添加收藏()马来西亚

          • 旅游签证
          • 黄山
          • ¥360/人
          • 30天
          • 三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
          • 9天
          •  
          友情提示:

          公共材料:

          护照原件:
          A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
          B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
          照片:
          2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


          公共材料:

          护照原件:
          A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
          B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
          照片:
          2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


          公共材料:

          护照原件:
          A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
          B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
          照片:
          2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


          公共材料:

          护照原件:
          A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
          B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
          照片:
          2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

          学生:

          同行关系证明(18周岁以下者提供):
          A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
          B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
          委托书)


          公共材料:

          护照原件:
          A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
          B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
          照片:
          2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

          学龄儿童:

          同行关系证明(18周岁以下者提供):
          A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
          B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
          委托书)


          预订须知

          办理流程

          签证办理流程
          1.搜索签证国家
          2.选择签证产品
          3.提交意向订单
          4.邮寄所需证件
          5.支付签证费用
          6.完成签证办理

          温馨提示

          马来西亚签证注意事项:

          1. 在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
          2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
          3. 此签证类型是由我社代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我社领取护照。

          签约付款

          在线咨询

          您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

          • 咨询内容:
          • 验 证 码:点击获取验证码
          /34drr/28toS.html /61fqL/46sSZ.html /21WKL/00WFi.html /58sNN/42zXF.html /57OOy/66aLb.html /81Gsl/88yyU.html