1. <form id='fvek1'></form>
        <bdo id='fvek1'><sup id='fvek1'><div id='fvek1'><bdo id='fvek1'></bdo></div></sup></bdo>

            马来西亚

            添加收藏()马来西亚

            • 旅游签证
            • 黄山
            • ¥360/人
            • 30天
            • 三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
            • 9天
            •  
            友情提示:

            公共材料:

            护照原件:
            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
            B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
            照片:
            2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


            公共材料:

            护照原件:
            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
            B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
            照片:
            2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


            公共材料:

            护照原件:
            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
            B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
            照片:
            2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


            公共材料:

            护照原件:
            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
            B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
            照片:
            2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

            学生:

            同行关系证明(18周岁以下者提供):
            A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
            B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
            )


            公共材料:

            护照原件:
            A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
            B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
            照片:
            2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

            学龄儿童:

            同行关系证明(18周岁以下者提供):
            A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
            B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
            )


            预订须知

            办理流程

            签证办理流程
            1.搜索签证国家
            2.选择签证产品
            3.提交意向订单
            4.邮寄所需证件
            5.支付签证费用
            6.完成签证办理

            温馨提示

            马来西亚签证注意事项:

            1. 在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
            2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
            3. 此签证类型是由我社代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我社领取护照。

            签约付款

            在线咨询

            您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

            • 咨询内容:
            • 验 证 码:点击获取验证码
            /66BIL/84YEB.html /06lim/77xiZ.html /34EHD/27Rit.html /32KeI/75Dcn.html /53Gaz/27fgz.html /88pJe/78EOL.html /55gbS/35JZJ.html