• <tr id='8ugnh'><strong id='8ugnh'></strong><small id='8ugnh'></small><button id='8ugnh'></button><li id='8ugnh'><noscript id='8ugnh'><big id='8ugnh'></big><dt id='8ugnh'></dt></noscript></li></tr><ol id='8ugnh'><option id='8ugnh'><table id='8ugnh'><blockquote id='8ugnh'><tbody id='8ugnh'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='8ugnh'></u><kbd id='8ugnh'><kbd id='8ugnh'></kbd></kbd>

    <code id='8ugnh'><strong id='8ugnh'></strong></code>

    <fieldset id='8ugnh'></fieldset>
          <span id='8ugnh'></span>

              <ins id='8ugnh'></ins>
              <acronym id='8ugnh'><em id='8ugnh'></em><td id='8ugnh'><div id='8ugnh'></div></td></acronym><address id='8ugnh'><big id='8ugnh'><big id='8ugnh'></big><legend id='8ugnh'></legend></big></address>

              <i id='8ugnh'><div id='8ugnh'><ins id='8ugnh'></ins></div></i>
              <i id='8ugnh'></i>
            1. <dl id='8ugnh'></dl>
              1. 马来西亚

                添加收藏()马来西亚

                • 旅游签证
                • 黄山
                • ¥360/人
                • 30天
                • 三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
                • 9天
                •  
                友情提示:

                公共材料:

                护照原件:
                A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
                B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
                照片:
                2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


                公共材料:

                护照原件:
                A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
                B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
                照片:
                2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


                公共材料:

                护照原件:
                A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
                B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
                照片:
                2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。


                公共材料:

                护照原件:
                A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
                B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
                照片:
                2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

                学生:

                同行关系证明(18周岁以下者提供):
                A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
                B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
                )


                公共材料:

                护照原件:
                A. 行程结束后至少还有6个月有效期;
                B. 老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
                照片:
                2张2寸(35mmx45mm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

                学龄儿童:

                同行关系证明(18周岁以下者提供):
                A. 如只与父母或父母一方出行,需提供可体现与父母关系的(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(独身子女证复印件)或(派出所开具的关系证明原件盖红章);
                B. 如父母双方均不出行,请额外提供不出行父母亲笔签名的中文委托书。(
                )


                预订须知

                办理流程

                签证办理流程
                1.搜索签证国家
                2.选择签证产品
                3.提交意向订单
                4.邮寄所需证件
                5.支付签证费用
                6.完成签证办理

                温馨提示

                马来西亚签证注意事项:

                1. 在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
                2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
                3. 此签证类型是由我社代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我社领取护照。

                签约付款

                在线咨询

                您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

                • 咨询内容:
                • 验 证 码:点击获取验证码
                /25TNV/63nEu.html /67ZSc/82LeZ.html /04BVv/44spn.html /61FUi/15rOS.html /36YoS/37SCm.html